帐号登录
社交帐号登录

踊跃参与评选 成就鼓舞人心

  • 智慧武乡
  • 2019/10/15 10:40
分享到:
  • 收藏
  • 506


  连日来,“党的十八大以来山西深化改革、转型发展、改善民生重大举措及成果”评选投票活动在我县掀起热潮,社会各界反响强烈。

  同期:县医疗集团党委书记、院长 陈晋平

  十八大以来,山西在许多方面都做出了很大的成就。特别是在医疗养老、城镇规划方面做出了很大的成就。山西县乡一体化改革以来,我们在省委省政府的领导下锐意进取,进行改革,把所有的县乡医疗机构都组建成一个独立发展的医疗集团。这样就可以形成资源共享,可以让老百姓在家门口享受到优质的服务和优质的医疗。

  同期:交通运输局局长 连树国

  十八大以来,我省无论是交通等各个方面都取得了重大成就。就拿我们武乡县来说,交通网络形成了“七横六纵三连环”的格局。四好农村路从近年来发展非常迅速,主要从畅返不畅、窄路基路面加宽、生命安防工程等突飞猛进。作为一个交通人来说,要带好队伍,把好公路质量关,为我们今后山西发展作出我们应有的贡献。我们为山西点赞。

  同期:武乡中学校长 郭建军

  我是一名教育工作者,从教育上来说,我们山西全省推行了县管校聘和校长职级制的运行,长治还推出了教育十大行动的具体举措。这些都实实在在的能为我们老百姓带来更多的实惠。通过方方面面的重大改革,我相信我们山西的明天会越来越好。

  同期 县建筑工程公司工人韩爱国

  “我这个亲身体会改革开放以后了,改善民生这个问题上,医疗改革对老百姓特别方便、快捷,以前看病就得到大医院,现在在乡镇医院就可以看,老百姓不出门,大病小病都能看了,我觉着在这个医疗改革上了,这个山西对这个成果很大。”

  同期 市民李跃

  “我最关心的一项举措就是改善民生这块,第七条棚户区这个,‘出棚住楼’,这项政策我是深有体会,我上来时候,在县城是租房,棚户区,经过这个政策以后了,实行这个‘出棚住楼’,我分到了一套廉租房,切切实实深有体会,得到了实惠,感谢党的政策。”


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情