帐号登录
社交帐号登录

我县召开魔术小镇项目工作推进会

  • 智慧武乡
  • 2019/10/14 18:58
分享到:
  • 收藏
  • 468

       本台记者瑞霞报道:10月14日,我县召开魔术小镇项目工作推进会,聚焦问题、强化协调,聚力攻坚、狠抓落实,确保魔术小镇项目工作有力有序推进。省扶贫开发投资有限公司董事长王上福,省扶贫开发投资有限公司综合部部长石志刚,市财政局党组成员、非税收入管理局局长连树军,市美丽乡村建设投资发展管理有限公司董事长侯团元,县委书记胡坚,县人大常委会主任李军印,县政协主席魏书文,县委常委、宣传部长李颖媛出席。县委副书记、县长阎新平主持。浙江创星城投资管理有限公司总裁江赛等浙江创星城投资管理有限公司相关负责人及县直有关单位负责人参加。


微信图片_201910141918211.jpg



       王上福指出,武乡有着天然的资源优势、深厚的文化底蕴、赓续传承的红色基因,项目发展潜力巨大。要进一步立足实际、科学规划,深入挖掘武乡浓厚的红色、绿色、古色文化资源,全力打造具有特色的魔术小镇,从而实现社会效益和经济效益双提升,聚焦提质增效,助推乡村振兴。



微信图片_20191014191821.jpg



       胡坚强调,要高度重视,统一思想,凝聚共识,增强推进工作的责任感、紧迫感,认真落实责任、采取有效措施,全力抓好项目推进工作;要抓好制度建设、形成机制体制,进一步强化组织领导,构建体系、形成架构,细化标准、规范程序,确保具体工作落实落地;要加快工作进度,加强统筹研讨,扎实研究魔术小镇项目在推进过程中遇到的问题,拿出细致、具体的解决措施,找准症结、积极协调,全面加快项目推进步伐;各级各部门要抢抓发展机遇,全力配合、细化服务、依法依规,为推动项目建设加速助力;政企双方要深入沟通交流,加强合作对接,进一步创新思路举措,创新发展模式,形成互信互助机制,以先进的管理理念和思想意识,不断提升魔术小镇旅游文化内涵,以只争朝夕的态度力争项目尽早付诸实施。

       会上,江赛就公司概况、项目合作情况进行介绍;与会人员就加快项目推进及下一步工作计划进行了探讨交流,并提出意见建议。


  • 标签:
分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情