帐号登录
社交帐号登录

全县脱贫攻坚领导小组专题会议召开

  • 智慧武乡
  • 2019/10/04 18:55
分享到:
  • 收藏
  • 396


    微信图片_20191004191212.jpg


       本台记者郝瑶报道: 10月4日,县脱贫攻坚领导小组专题会议召开,进一步压责任、提信心、找差距、抓落实,切实解决当前存在的问题,全面提升脱贫攻坚质量。县委书记胡坚出席。县委副书记、县长阎新平主持。县领导王书文、李军印、魏书文、吕志刚、郑丹、高怀碧、李颖媛、李颖、郭斌、石永兵出席。县直相关部门负责人参加。


微信图片_201910041912121.jpg


     会议讨论了《武乡县“10·17”扶贫日工作方案》,听取了村级光伏扶贫电站电费结算相关情况、晋城审计组审计发现问题整改情况的汇报。

      胡坚强调,扶贫日活动要紧紧围绕脱贫攻坚巩固提升,紧扣提高脱贫攻坚成效,认真总结脱贫攻坚的好经验、好做法、好典型,充分展示全县脱贫攻坚工作的成果和成色,推动我县脱贫攻坚向更高水平更高质量迈进;要积极筹备脱贫攻坚先进表彰工作,激励广大干部担当作为;新闻媒体要深入挖掘脱贫攻坚中涌现的好人好事,广泛开展系列报道,营造干事创业的浓厚氛围。要认真分析研究存在的问题,加强协调配合,制定针对性措施,着力解决村级光伏扶贫电站电费结算问题,全力推进第二批村级光伏扶贫电站开工建设,确保造福于民。


微信图片_201910041912122.jpg


      胡坚强调,要严肃认真对待问题整改工作,提高政治站位,扛牢整改责任,实事求是,立行立改,确保所有问题扎实整改到位。对需要长期整改的问题,要尽快拿出针对性措施和办法,建章立制,规范要求,形成长效;对需要立行立改的问题,要坚决整改到位;对无法整改的问题,要找准原因,讲明责任,引以为戒;对存在问题的,要严肃问责,追责到人,举一反三,通过问题整改提升脱贫成效。    

      阎新平要求,各级各部门要分清工作职责、压实具体责任、建立问题台账、明确整改时限,切实做到思想认识不能懈怠、问题整改不打折扣、措施落实务求实效,全力以赴抓好各项工作。




分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情