帐号登录
社交帐号登录

县政府党组(扩大)会议召开

  • 智慧武乡
  • 2019/09/11 10:40
分享到:
  • 收藏
  • 190

  

  9月10日,县政府党组书记、县长阎新平主持召开县政府党组(扩大)会议。党组副书记郑丹,党组成员杨泽滨、李珍明、石永兵、曲宏亮参加。副县长郭斌、任君、张彦军、赵崇平,县长助理张云鹏列席。

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十四讲,传达学习了中共山西省委十一届八次全会精神、《中共山西省委、山西省人民政府关于贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神实现高质量发展的意见》和中共长治市委十一届七次全会精神。

  会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务,各党组成员要带头学习领会,仔细研读,学深学透,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足各自分管工作,加大贯彻力度,做到知行合一、运用自如。

  会议强调,要深入学习骆惠宁书记在省委十一届八次全会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到省委重大决策部署上来,深刻把握全会对管党治党形势的科学判断,带着问题去学习,对照全会指出的问题检视自我,按照全会提出的要求,制定整改目标、整改方向、整改举措,确保将各项工作落到实处;要认真学习贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,领会深刻内涵,把握重大要求,确保意见有效实施,落到实处;要深刻领会市委十一届七次全会从七个方面对全面从严治党作出的具体部署和工作要求,进一步提高政治站位,认真学习贯彻孙大军书记讲话精神,切实履行“一岗双责”,联系实际,抓好整改落实。

  会议还研究了其他事项。

  

分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情