帐号登录
社交帐号登录

大有乡2018年4月8日工作动态

  • 智慧武乡
  • 2018/04/09 08:32
分享到:
  • 收藏
  • 322



4月8日,大有乡党委书记张彦罡,副书记白文明,副乡长杨德鹏一行在李峪村查看体验园工程进度。要求一定要严把工程进度关、质量关、安全关,加快推进项目建设进度,尽早完善相关服务配套,争取早建成早见效,助力乡村振兴战略的顺利实施。

大有乡计生协会召开第八届计生协会换届选举大会,乡计生协会全体人员参加,会议通过以乡党委书记张彦罡任会长,乡党委副书记李晓飞任常务副会长,副乡长王小燕任副会长的乡计生协会理事会,并聘用乡卫计办主任胡庆丰为秘书长。

新任会长张彦罡表示,新一届计生协会领导班子将以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实国家、省、市、县计生协会关于加强基层计生协会建设的要求,使计生协会真正成为群众拥护和信得过的集体,为协助政府落实计划生育政策、促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福,为彻底打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会开创良好的人口环境。

大有乡马村支村两委受晋煤集团包村单位宏圣公司邀请来我集团参加精准扶贫恳谈会。会上宏圣公司党委书记牛源,副书记、工会主席刘雷鸣,党委办公室主任张德胜等领导与扶贫工作队、第一书记、村两委班子一起观看宏圣企业宣传片,深入探讨2018年的帮扶计划。韩队长传达了武乡县领导对2018年扶贫工作提出的七项要求,对接下来的帮扶工作进行部署。李书记也对帮扶单位表示感谢,学习宏圣公司“每一块砖都发光,整座大厦才辉煌”的企业精神,把纪律性和拼搏精神带回马村,从精神上扶智扶志,激发群众内生动力,助力马村早日脱贫。

县交管大队驻石科村第一书记武和亮组织村民开展“思路改变出路,团结才能发展”主题学习活动。


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情

相关推荐

 县委常委会议召开
智慧武乡 2018/04/09