帐号登录
社交帐号登录

胡坚督导创建国家全域旅游示范区工作

  • 智慧武乡
  • 2020/09/15 10:17
分享到:
  • 收藏
  • 113


  9月12日,县委书记胡坚深入我县部分景点、旅游服务场所,就创建国家全域旅游示范区工作进行实地督导。他强调,要因地制宜、突出特色,做实、做精、做细各项基础性工作,全力推进全域旅游发展,全面打造宜居宜游城市,不断开创我县旅游发展新局面。县委副书记王书文,副县长李珍明及县直相关单位负责人参加。

  城市环境干净整洁,基础设施日益完善,服务质量不断提升……走进红色武乡,这里处处是风景,景景皆图画。胡坚一行先后深入关河水库、全域旅游集散中心、八路军文化园等地,认真察看游客中心、旅游公厕等各项基础设施建设,详细了解旅游秩序、旅游服务、环境卫生及全域旅游创建氛围营造等情况,并针对存在的问题现场提出整改意见。

  胡坚强调,创建国家全域旅游示范区,为促进我县旅游产业提质增效、加快经济转型发展提供了难得机遇。要担当作为、精益求精,以全域旅游创建工作为抓手,在完善配套设施上下功夫、在服务质量提升上下功夫、在深挖文化精髓上下功夫,健全完善服务体系,不断提升服务功能,优化旅游产品、旅游环境,为创建国家全域旅游示范区奠定坚实基础。要统筹谋划、通力协作,持续完善旅游厕所、公共卫生间设施管理,大力开展旅游宣传引导志愿服务,不断加强旅游服务技能培训,进一步提升景区、酒店、餐饮、交通等旅游从业者的服务水平,更好地宣传武乡、推介武乡。要广泛发动人民群众支持、参与全域旅游创建,营造“人人都是旅游形象、处处都是旅游环境”的良好氛围,真正打响红色旅游品牌、增强旅游发展后劲,让更多人了解武乡、走进武乡。

 


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情