帐号登录
社交帐号登录

唐立浩在我县调研

  • 智慧武乡
  • 2020/06/30 10:49
分享到:
  • 收藏
  • 141

      6月28日,市委副书记、政法委书记唐立浩在我县就“三零”单位创建、禁毒工作开展情况进行调研,并在太行干部学院会议室召开座谈会。县委副书记、统战部长王书文,县委常委、政法委书记刘钢平,副县长、县公安局长杨泽滨,相关单位负责人参加。

  唐立浩指出,“三零”单位创建是省委落实习近平总书记在山西调研时重要讲话、重要指示精神的创新举措,是做好社会治理的一个重要抓手,是一项长期任务和奋斗目标。武乡“三零”单位创建工作领导重视、开局顺利、推进有力、思路清晰、布局科学。就进一步推动“三零”工作创建,他要求,要进一步明确工作标准,创新思路举措,建立完善台账,着力解决问题,严格奖惩,加大宣传,群防群治,抓住典型以点带面,提炼推广经验做法,不断提高基层治理能力和水平,促进武乡“三零”单位创建的数量和质量实现跨越提升。

  唐立浩强调,禁绝毒品,功在当代,利在千秋。禁毒工作不能掉以轻心,要进一步强化组织领导,加强统筹协调,严格责任落实,明确职责分工,落实工作举措,加大抓捕力度,重拳出击、严厉打击,切实形成禁毒工作强大合力。同时,要加强禁毒宣传教育,增强全民禁毒意识,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的良好氛围,为创建全省最安全城市、建设美丽幸福武乡营造良好环境。

  唐立浩对武乡县脱贫攻坚工作和全县干部群众攻坚克难干事创业的精神面貌给予充分肯定。他要求,必须站在讲政治的高度,按照标准,抓紧时间,不折不扣,不惜代价,不留尾巴,坚决整改,确保脱贫攻坚决战完胜。

  会上,刘钢平汇报了我县“三零”单位创建工作情况和禁毒工作情况。

  

分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情