帐号登录
社交帐号登录

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在我县进行宣讲

  • 智慧武乡
  • 2019/11/30 16:02
分享到:
  • 收藏
  • 208

  11月28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在我县进行宣讲。市委讲师团副团长霍冰作宣讲报告。市人大常委会副主任、县委书记胡坚主持报告会。市委第十巡回指导组组长赵强,县四大班子及副处以上领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员,县直单位主要负责同志参加。

  报告会上,霍冰从“全会的背景与概况”“充分认识《决定》的重大意义”“《决定》的现实意义”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”和“加强党的领导,确保重点任务落实到位”五个方面,对党的十九届四中全会精神作了系统深入、全面准确的阐释解读。报告全面系统,重点突出,论述深刻,对深刻理解全会精神、准确把握核心要义具有重要意义和指导作用。

  胡坚在主持报告会时指出,要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深学细悟、笃行实干,持之以恒把这项重大政治任务抓紧、抓实、抓好。领导干部要先学一步、学深一层,带头到所包联的乡镇、单位和所在支部宣讲,发挥好以上率下的示范作用;要抽调精兵强将组成县级宣讲队伍,深入全县机关、企业、农村、校园、社区宣讲,真正把全会精神送到每一个村庄、每一个社区、每一个角落;要结合武乡实际,把制度优势转化为治理效能,推动中央和省委、市委各项决策部署在武乡落地见效。

  会议传达全市转型项目建设推进会会议精神,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育当前工作、脱贫攻坚巩固提升、项目建设等方面进行再安排再部署。


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情