帐号登录
社交帐号登录

唐立浩在我县调研指导主题教育

  • 智慧武乡
  • 2019/11/30 15:55
分享到:
  • 收藏
  • 202

  11月28日,市委副书记、政法委书记唐立浩在我县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展。县委书记胡坚,市委第十巡回指导组组长赵强,县委常委、纪委书记、监委主任元海波,县委常委、县委办主任高怀碧,县委常委、宣传部长李颖媛分别参加实地调研和座谈会。

  “不忘初心”主题教育开展以来,我县认真贯彻落实习近平总书记“四个到位”“四个注重”等重要指示和中央、省委、市委开展主题教育部署要求,坚决扛牢主体责任,精心安排部署,严格规定动作,全力抓实抓细,各项工作扎实有序推进。采摘园、蔬菜大棚、乡村旅游项目……在丰州镇魏家窑村,唐立浩来到农业产业园,听汇报、看成果,对该村在开展主题教育以来,以项目为抓手提升广大人民群众满意度的成效予以肯定;密密麻麻的学习资料、详详细细的整改举措……在县教科局,唐立浩面对面与班子成员聊推进情况、谈问题检视,他说,要继续高质量开好民主生活会,做到善始善终、善作善成,同时把整改问题作为长期工作抓紧抓实,让人民群众真正感受到主题教育带来的成效。

  实地调研结束后,唐立浩就主题教育开展进行再安排再部署,他说,武乡县主题教育取得了明显成效,在高度重视、部署周密,聚焦主线、学思践悟,学做结合、查改贯通,上下贯通、督促有力四方面做出了特色,当前正值年底收官阶段,要进一步扛起主体责任,强化政治担当,扎实完成好主题教育各项任务,确保取得更好成效。

  唐立浩强调,一要进一步强化理论武装。要持续深化、及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,特别是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神抓实抓好。要进一步精研细悟习近平总书记视察山西重要讲话精神,确保武乡工作始终沿着正确方向前进;要坚持以个人自学为基础,边学习边实践,努力做到学以致用、用以促学。二要进一步解决突出问题。要深入调研找准问题、动真碰硬解决问题、集中力量推进专项整治、深化开展“三服务”,以奔着问题去、盯着问题改的实际行动,让群众感受到新变化新成效。三要进一步狠抓工作落实。要开门搞教育、高质量开好专题民主生活会、开展评估工作,扎扎实实做好主题教育当前工作的推进和落地。四要进一步扛起政治责任。要加强组织领导,层层压实责任、坚持严督实导、改进工作作风,确保主题教育实现圆满收官。

  胡坚表示,全县上下将进一步提升政治站位、进一步扛牢主体责任,真正入脑入心、真正贯彻落实,坚决把“四个贯穿始终”抓实抓细,确保主题教育在武乡老区开花结果、落地生根。

  座谈会上,胡坚从基本情况、具体做法、存在问题及下一步打算对全县主题教育进展情况作汇报,赵强从全面掌握情况、压实主体责任、注重取得实效、持续做实做细四方面对市委巡回指导组工作开展进行发言;元海波、李颖媛作补充发言。


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情