帐号登录
社交帐号登录

徐一丁一行在我县督导调研

  • 智慧武乡
  • 2019/11/09 10:41
分享到:
  • 收藏
  • 380

  11月6日、7日,中国农业发展银行总行党委委员徐一丁一行深入我县,对中国农业发展银行武乡县支行“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育、党建、脱贫攻坚等工作进行督导调研。县委书记胡坚,县人大常委会主任李军印,县委常委、常务副县长郑丹,副县长赵崇平一同参加。

  武乡县东干线供水工程项目是扶贫过桥贷款项目,位于我县中东部地区。项目主要是从县城的关河水库向我县中东部地区引水1038.5万立方米。工程建成后,可解决2.3万人口生活用水以及武乡经济开发区企业用水需求,沿线8个乡镇发展农业灌溉面积2.5万亩,对于当地经济社会发展、农民脱贫增收具有极大的推动作用。

  来到工程项目现场,徐一丁一行通过听取汇报、翻阅工程总平面布置图、实地查看项目建设进度等方式,对我县东干线供水工程项目进行了现场督导检查。徐一丁要求,供水工程项目是一项民心工程,与老区人民群众日常生活息息相关,务必要认真落实好保障工作机制,加快工程项目建设步伐,真正将供水工程项目做成群众满意的民生工程。

  在武乡县脱贫攻坚实践展示中心,徐一丁一行详细了解了我县脱贫攻坚各项工作开展情况,观看了脱贫攻坚工作专题片,对我县脱贫攻坚工作取得的成效予以充分肯定。徐一丁要求,要结合实际深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,想方设法为群众解难题、办好事,让老百姓感受到主题教育带来新气象新变化的同时,持续巩固提升脱贫攻坚质量,努力实现农业强、农村美、农民富。

  期间,徐一丁一行还先后深入八路军太行纪念馆、王来法纪念馆缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情

相关推荐

今日立冬
智慧武乡 2019/11/09